免费发布信息提交

贵阳职业技术学院大数据应用技术学院揭牌成立

ca88亚洲城娱乐  ca88亚洲城官网:2018-11-23  ca88手机版登录网页:贵阳日报  作者:罗海兰

  11月22日,贵阳职业技术学院大数据应用技术学院正式揭牌成立,并被授牌成为“贵阳市大数据应用技术实训基地”。

  据介绍,贵阳职业技术学院是贵阳市属唯一一所综合性高职院校,2013年以来,学校信息科学系围绕国家“互联网+”行动和贵州大数据战略行动,深化与重庆德克特信息技术有限公司的合作,改善办学软硬件环境,及时调整专业结构和发展方向,不断适应区域经济发展的需要,在扩大办学规模和提高办学质量等方面取得了良好的效果。

  为充分发挥自身的优势,推动大数据相关领域的创新应用研究和人才培养,学校整合了信息科学系、财政经贸系、城乡规划建设分院的相关专业,成立大数据应用技术学院,更好地服务区域经济发展。学院成立后,将把大数据云计算课程嵌入、置换到教学中,以课程细分学生就业方向提高就业质量,并以课程提升学生实践操作能力,培养具有综合素养的大数据人才。

  记者罗海兰

本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
高考资讯Entrance Information
高校招生College Admissions