免费发布信息提交

南方科技大学与5所大学签署合作协议

ca88亚洲城娱乐  ca88亚洲城官网:2018-11-22  ca88手机版登录网页:深圳特区报  作者:韩文嘉

  深圳特区报讯(记者韩文嘉)日前,2018南方科技大学国际咨询顾问委员会(IAC)会议结束了为期两天的会议。14位来自世界顶尖高校的校长把脉深圳高等教育,深入探讨南科大的发展问题,并提出意见与对策。会议期间,南科大分别与昆士兰大学、韩国科学技术院、莱斯大学、密歇根大学、苏黎世联邦理工学院签署了校际合作协议。

  IAC主席杨祖佑代表委员会提交了对南科大发展的建议。据悉,一年前,委员会第一次会议建议南科大尽快取得博士硕士学位授予资格、启动学校二期工程建设以及创办医学院。时隔一年,这些建议基本已悉数落地,医学院建设也正在推进当中。南科大校长陈十一表示,学校未来将聚焦办学目标,注重可持续发展,特别是在医学院建设上要加强布局、加快发展,打造高质量的南科大速度。

本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
高考资讯Entrance Information
高校招生College Admissions