免费发布信息提交

云南大学成立政府非税收入研究院

ca88亚洲城娱乐  ca88亚洲城官网:2017-12-04  ca88手机版登录网页:云南网  作者:陈怡希

  近日,云南大学与省财政厅合作共建的政府非税收入研究院在云大揭牌。

  政府非税收入研究院的成立是云南大学服务国家战略和地方经济社会发展的又一重大进展,是学校建设一流学科的重要举措。今后,研究院将通过创办刊物、发布蓝皮书等方式,形成一批在国内外有影响力的研究成果;通过收集整理世界各国和全国各省、市、县的政府非税收入收支数据,建立政府非税收入数据库,为政府非税收入的专题研究和决策咨询提供数据支持;以高水平研究队伍为基础,推动产、学、研全面发展,逐步形成在国内财税界有影响的政府非税收入研究团队,成为财税领域重要的思想库、信息库、智囊团;努力将政府非税收入理论研究及学科建设成为全国重要的非税收入创新人才培养基地,将政府非税收入理论研究及学科建设成为全国乃至全球的学术高地。

本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
高考资讯Entrance Information
高校招生College Admissions