“和基金”成立暨捐赠仪式在西北大学举行

ca88亚洲城娱乐  ca88亚洲城官网:2017-10-15  ca88手机版登录网页:西北大学  作者:未知

  2017年9月28日下午,“和基金”成立暨捐赠仪式在西北大学太白校区举行。

  陕西维远科技有限公司总经理关时利,西安弘道文化遗产保护工程有限公司总经理程林泉,西北大学校长郭立宏,西北大学国内合作与校友工作处、文化遗产学院负责人和师生代表参加了仪式。仪式由西北大学党委常委、副校长常江主持。

  仪式上,关时利作了关于成立“和基金”的倡议发言,郭立宏分别与陕西维远科技有限公司、西安弘道文化遗产保护工程有限公司代表签署了捐赠协议并接受了捐赠支票。

本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。

ca88手机版登录网页

 /Education News

高考资讯

 /Entrance Information

高校招生

 /College Admissions