山东大学聘任画家范曾为艺术学院名誉院长

ca88亚洲城娱乐  ca88亚洲城官网:2012-10-28  ca88手机版登录网页:中国广播网  作者:桂园

  中广网济南10月27日消息(记者桂园)27日上午,画家范曾受聘山东大学艺术学院名誉院长仪式在山东大学中心校区举行。山东大学校长徐显明向范曾先生颁发聘书,并赠送《山东大学堂章程》。

  对于出任山东大学名誉学院院长一职,范曾说:“今天我很荣幸的得到山东大学聘任,这是一份无尚的荣耀。我觉得比任何勋章都重要,因为山东大学这四个字非同一般。”范曾先生告诉记者,自己的叔曾祖范凯曾经为山东大学的建立起了一定的作用,所以来到山东大学倍感亲切。

标签:山东大学
本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。

ca88手机版登录网页

 /Education News

高考资讯

 /Entrance Information

高校招生

 /College Admissions