贵州省2014年普通高考提前批本科军队、国防生、公安类院校第二次补报志愿说明

ca88亚洲城娱乐  ca88亚洲城官网:2014-07-02  ca88手机版登录网页:贵州省招生考试院  作者:未知

  按照总政治部、公安部、教育部的要求,军队、国防生院校按照招生计划数4倍的比例确定面试人数,公安类院校按照招生计划数5倍的比例确定面试人数。2014年6月30日补报志愿结束后,经统计,部分军队、国防生、公安类院校报考人数未达到规定的比例。为确保完成招生任务,经研究决定,对面试缺额院校进行补报志愿。

  补报志愿时间为7月1日13:00至7月2日14:00,本次补报设置两个志愿,作为考生提前批本科军队、国防生、公安类院校第六、七志愿。补报志愿结束后,按缺额数确定面试、体检(军检)、体能测试考生名单,并及时通知广大考生。

  录取时,按照面试、体检(军检)、体能测试、政审符合条件的考生名单,根据考生志愿先后顺序,从高分到低分投档,由学校择优录取。

  附件:2014年提前批本科军队、国防生、公安院校第2次补报志愿按面试比例缺额数统计表 点击查看

  贵州省招生考试院

  2014年7月1日

标签:军校招生
本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。

ca88手机版登录网页

 /Education News

高考资讯

 /Entrance Information

高校招生

 /College Admissions