免费发布信息提交

关于华侨大学自2019年起不再组织美术类校考的公告

ca88亚洲城娱乐  ca88亚洲城官网:2019-01-02  ca88手机版登录网页:华侨大学  作者:未知

  根据《教育部办公厅关于做好2019年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》(教学厅〔2018〕 13号)的有关规定,我校自2019年起不再组织美术类(含美术学类<绘画、美术学专业>、设计学类<视觉传达设计、产品设计、环境设计专业>)校考,统一采用省统考成绩录取。

  具体要求详见《华侨大学2019年美术招生简章》。简章将另行制定,具体发布时间敬请关注“华侨大学招生信息网”及“华侨大学本科招生”微信公众号。

  特此公告。

本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
高考资讯Entrance Information
高校招生College Admissions