免费发布信息提交

昆明理工大学今年新招收国际学生1131人

ca88亚洲城娱乐  ca88亚洲城官网:2018-12-22  ca88手机版登录网页:中新网  作者:缪超

  中新网云南新闻12月20日电(缪超)记者20日从昆明理工大学获悉,该校2018年国际学生招生工作在规模上有所突破,今年新招收各类国际学生1131人,现有在校国际学生规模达1609人。

  据悉,今年,昆明理工大学与老挝苏发怒冯大学合作建立的孔子学院顺利完成揭牌启动,已经逐步开展了语言教学和文化交流活动;该校与丹麦尼尔斯•布鲁克商学院合作共建的丹麦哥本哈根商务孔子课堂也已获批并授牌。

  此外,该校今年还成功举办了第二届澜沧江—湄公河大学生友好运动会,共有来自印度、老挝、孟加拉国、泰国、越南、新加坡、马来西亚和中国的28所大学、29支队伍共500余名运动员和教练员参赛。

本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
高考资讯Entrance Information
高校招生College Admissions