湖北美术学院2018年普通本科招生预告

ca88亚洲城娱乐  ca88亚洲城官网:2017-12-05  ca88手机版登录网页:湖北美术学院  作者:未知

  1、我校《2018年普通本科招生简章》预计2018年1月1日发布。

  2、我校绘画设计类的考生武汉考点考试时间暂定为1月15日--17日(可接受全国考生来我校考试),考试地点为湖北美术学院藏龙岛校区,预计1月1日开放网上报名和网上缴费,其他各省和各考点的考试时间和地点请以《湖北美术学院2018年普通本科招生简章》为准。录取批次为:艺术提前批本科(一),文理兼收,生源范围:全国。

  3、我校美术理论类专业,即艺术史论、艺术设计学、艺术史论(艺术管理)将继续实行省美术统考(省统考书法专业合格也可报考)合格基础上按照高考文化排序录取。录取批次为:艺术提前批本科(一),文理兼收,生源范围:全国。

  4、我校书法类、服装表演类的武汉考点考试时间暂定为1月19日(可接受全国考生来我校考试),考试地点为湖北美术学院藏龙岛校区,预计1月1日开放网上报名和网上缴费,其他各省和各考点的考试时间和地点请以《湖北美术学院2018年普通本科招生简章》为准。录取批次为:艺术提前批本科(一),文理兼收,生源范围:全国。

  5、我校提前批文理类专业,即风景园林、工业设计、文化产业管理、艺术教育录取方式继续按照高考文化成绩排序录取。录取批次为:提前批文理类,文理兼收,生源范围:湖北省。

  6、我校未委托任何中介机构或个人招生,请考生和家长谨防诈骗。如需了解我校招生详细情况,可登陆我校官方网页查询(网址:http://www.hifa.edu.cn),或向我校招生办公室咨询(电话:027-81317222)。

  7、有关招生事宜请以我校官方网站发布的《湖北美术学院2018年普通本科招生简章》为准。

  湖北美术学院招生委员会办公室

  2017年11月24日

本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。

ca88手机版登录网页

 /Education News

高考资讯

 /Entrance Information

高校招生

 /College Admissions