2018年空军招飞(上海地区)初选工作时间安排确定

ca88亚洲城娱乐  ca88亚洲城官网:2017-12-05  ca88手机版登录网页:上海招考热线  作者:未知

  已报名参加2018年空军招飞(上海地区)初选的考生请于2017年11月29日(星期三)上午8:00前往上海市教育考试院(杨浦区民星路465号,地铁八号线嫩江路站2号口出)参加初选。初选当天,考生需携带填写好的《空军招收高中生飞行学员报名表》、身份证和学籍档案证明(学籍卡复印件并加盖中学图章)参加初选,路费自理。

  空军招飞选拔中心初选组对报名考生进行身体心理素质初检,并对其政治和文化情况进行初审(现场考试科目为数学和英语,时间为90分钟)。

  考生可通过空军招飞网(http://www.kjzfw.net)了解更多信息,也可直接咨询空军招飞局南京选拔中心(咨询电话:025-83676823/80875437)。

标签:空军招飞
本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。

ca88手机版登录网页

 /Education News

高考资讯

 /Entrance Information

高校招生

 /College Admissions