西北师范大学2016年计划招录艺术类本科生835人

ca88亚洲城娱乐  ca88亚洲城官网:2016-02-24  ca88手机版登录网页:兰州日报  作者:未知

  2月21日,记者从西北师范大学获悉,该校2016年计划招录艺术类本科生835人。

  据了解,西北师范大学2016年艺术类专业招录专业涉及音乐表演、音乐学、美术学等15个专业。其中,音乐表演、音乐学计划招生110人;舞蹈表演、舞蹈学招生100人;美术学、绘画、视觉传达设计、环境设计共招生195人;动画招生25人;书法学招30人;广播电视编导招105人;播音与主持艺术招30人;音乐表演(空中乘务)招180人。美术学(中国画,敦煌市就读)招30人;舞蹈表演(敦煌市就读)招30人。

本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。

ca88手机版登录网页

 /Education News

高考资讯

 /Entrance Information

高校招生

 /College Admissions