2010年山东大学计划招生1万人 小语种须参加高考统考

ca88亚洲城娱乐  ca88亚洲城官网:2009-12-14  ca88手机版登录网页:生活日报  作者:王晓亮

  生活日报12月13日讯(记者 尹玉涛)日前,山东大学发布2010年招生政策:该校2010年本科计划招生10000人,比2009年减招500人;特殊招生计划为680人,报考小语种的考生将要参加高考统考。

  据介绍,在2010年招生中,山大威海分校计划保持不变,仍为3500人,山大校本部将比去年减招500人。减招之后,山大2010年本科招生计划为10000人。同时,为选拔更多综合素质高、特长突出、具有创新意识和创新潜质的优秀学生,山大2010年还将招收680名特殊类型考生。其中,自主选拔计划为450人(含体育特长),保送生计划为60人,小语种计划为100人,艺术特长招生计划为70人。(王晓亮)

标签:高校招生
本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。

ca88手机版登录网页

 /Education News

高考资讯

 /Entrance Information

高校招生

 /College Admissions