2016四川ca88亚洲城娱乐:系材料作文 涉市场规范与诚信

ca88亚洲城娱乐  ca88亚洲城官网:2016-06-07  ca88手机版登录网页:川报观察  作者:未知

  据记者在高考现场得知,已经有学生交卷出场。据学生核实,今年的作文题目是——

  2016年高考语文全国卷作文题目:某人推出花茶新工艺,但很快被模仿,市场上出现了不少假冒伪劣,他担心会破坏这一市场。于是公开工艺流程、并制定行业标准。最终规范了市场,自己也成了致富带头人。

  根据材料作文,题目自拟。

标签:高考作文
本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。

ca88手机版登录网页

 /Education News

高考资讯

 /Entrance Information

高校招生

 /College Admissions