免费发布信息提交

湖南:2019年高考美术联考本月16日举行

ca88亚洲城娱乐  ca88亚洲城官网:2018-12-13  ca88手机版登录网页:怀化日报  作者:底健

  怀化日报讯 12月12日,记者从市教育考试院获悉,根据教育部和省教育厅有关文件规定,湖南省2019年普通高等学校艺术类招生的专业考试实行全省统一考试(以下简称“省统考”),2019年普通高等学校艺术类招生的专业考试中的美术联考将于本月16日举行。

  据介绍,省统考分为音乐类、舞蹈类、美术类(含美术学类和设计学类,下同)、播音与主持艺术类、编导类(含广播电视编导专业、戏剧影视文学专业和影视节目制作专业)、表演类(服装表演、戏剧表演)、书法艺术和书法教育类、摄影摄像类、服装类(职高)等9个专业类别。今年美术联考考试内容为素描110分、色彩110分、速写80分,满分300分。怀化市、湘西自治州考生考点设在怀化学院。考生须在12月12日至15日期间登录报名缴费网站打印《考试通知单》,16日凭第二代居民身份证、《专业考试证》以及《考试通知单》在规定的时间和地点参加专业考试。此外,职高美术类专业考试于12月16日在湖南师范大学统一进行。

  记者底健

本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
高考资讯Entrance Information
高校招生College Admissions