免费发布信息提交

四川:关于做好2019年普通高考补报名工作的通知

ca88亚洲城娱乐  ca88亚洲城官网:2018-12-04  ca88手机版登录网页:四川省教育考试院  作者:未知

  各市(州)招考办:

  我省2019年普通高考报名时间截止后,部分兄弟省(市、区)陆续致函我院,反映有不符合在就读地参加高考且应回川参加高考的四川籍考生;同时,考虑到我省2019年普通高考报名时间较往年有所提前,省内个别考生因未及时关注报名公告而错过高考报名。本着以人为本、服务考生的宗旨,经研究,决定组织2019年普通高考补报名工作。现将有关事项通知如下:

  一、补报名时间

  2018年12月26日9:00至29日17:00,逾期不再补报。

  二、补报名对象

  拟参加2019年普通高考的普通类、体育类和对口类未报名考生。

  三、补报名办法

  所有参加补报名的考生须持本人居民身份证,到常住户口所在地的县(市、区)招考办报名和现场确认。现场确认后,考生须于2018年12月30日9:00至2019年1月3日17:00前自行登录所在市(州)报名网站(由县级招考办告之具体网址),按网站上的提示和要求完成网上缴费,未在规定时间内缴费的考生其补报名无效。

  报考体育专业考试的考生,在完成文化考试报名后,还须于2019年1月4日9:00至6日17:00前自行登录四川省教育考试院官方网站(http://www.sceea.cn/),按网站上的提示和要求完成体育专业考试网上缴费,未在规定时间内缴费的考生,其体育类专业考试补报名无效。

  四、补报名工作要求

  (一)报考条件、对象和资格审查内容、办法等按照《四川省2019年普通高等学校招生考务工作细则(报名阶段)》执行。

  (二)已在相关市(州)、县(市、区)招考办登记补报名的考生,由各市(州)、县(市、区)招考办负责通知,并明确告知考生补报名、现场确认、网上缴费、体检等工作的具体安排和要求。

  (三)鉴于艺术类专业考试已开始进行,艺术类专业考试不予补报名。

  四川省教育考试院

  2018年12月3日

本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
高考资讯Entrance Information
高校招生College Admissions