免费发布信息提交

安徽选出第二批5所“三全育人”综合改革试点高校

ca88亚洲城娱乐  ca88亚洲城官网:2018-11-22  ca88手机版登录网页:中安在线  作者:未知

  近日,记者从安徽省教育厅获悉,经过申报评审,拟授予安徽工程大学等5所高校为安徽省第二批“三全育人”综合改革试点高校,授予安徽中医药大学药学院等5所院系为安徽省第二批“三全育人”综合改革试点院系。

  为进一步加强和改进新形势下高校思想政治工作精神落地生根,大力提升高校思想政治工作质量,教育部决定实施“三全育人”综合改革试点工作,遴选委托部分省(区、市)、高校和院(系)作为“三全育人”综合改革试点单位。“三全育人”综合改革试点是高校思想政治工作改革优先发展的试验区,旨在加强党对高校思想政治工作的领导,落实主体责任,全面提高人才培养能力为关键,切实提高工作亲和力和针对性。

  据悉,经高校申报、专家网评及专家组会评、评委会评审等环节,拟授予安徽工程大学等5所高校为安徽省第二批“三全育人”综合改革试点高校,授予安徽中医药大学药学院等5所院系为安徽省第二批“三全育人”综合改革试点院系。并对名单进行了公示,公示期从11月19日到24日,公示期间,如有意见或建议,请以书面方式向省委教育工委反映。(记者聂静洁)

  一、安徽省第二批“三全育人”综合改革试点高校

  1、安徽工程大学2、安徽科技学院3、滁州学院4、皖西学院5、芜湖职业技术学院

  二、安徽省第二批“三全育人”综合改革试点院(系)

  1、安徽中医药大学药学院2、安徽财经大学统计与应用数学学院3、安庆师范大学传媒学院4、淮南师范学院经济与管理学院5、安徽机电职业技术学院机械工程系

本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
高考资讯Entrance Information
高校招生College Admissions