免费发布信息提交

河南省2019年高考报名22日启动

ca88亚洲城娱乐  ca88亚洲城官网:2018-11-21  ca88手机版登录网页:河南日报  作者:史晓琪

  11月20日,记者从省招办获悉,2019年高考报名11月22日启动。

  按照规定,我省高考报名实行网上报名与现场确认相结合的办法,即:考生通过登录河南省招生办公室网站(www.heao.gov.cn),进入“河南省普通高校招生考生服务平台”,按要求如实填写基本信息后,向学校或报名点交验报名所需证件,现场照相、采集指纹和身份证信息,并在打印的报名登记表上签字确认。

  全省网上报名开始时间为2018年11月22日9:00;截止时间艺术、体育类为11月28日18:00,其他为12月5日18:00。

  我省实行高考报名信息与普通高中学籍信息“硬挂钩”,报名系统通过考生身份证号将网上报名信息与报名点、普通高中学籍等信息对接,如出现不一致,将提出警告信息,需要逐一查清。

  中等职业学校应届毕业生同时符合普通高考和对口招生报名条件的,只能选择其一报考,二者不得兼报。同时具有普通高中和中等职业学校双重学籍的,必须注销其中一个学籍,方可报名。

  记者史晓琪

本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
高考资讯Entrance Information
高校招生College Admissions