内蒙古自治区2019年高考报名时间已确定

ca88亚洲城娱乐  ca88亚洲城官网:2018-11-05  ca88手机版登录网页:呼和浩特日报  作者:苗青

  呼和浩特日报讯(记者苗青)昨日,自治区教育招生考试中心通过官微发布消息,内蒙古自治区2019年普通高考报名时间为2018年12月1日9:00至12月12日18:00。所有考生要在规定时间内完成网上预报名、网上缴费和现场确认等报名手续,逾期不予受理相关报名手续。

  据了解,考生在户籍所在地的旗县(市、区)(以下简称旗县)招生考试机构报名。区外务工人员随迁子女考生在其父母居住地旗县报名。

  除下列情况外,不得跨盟市、跨旗县报名。

  5类考生可以在其就读学校所在地旗县报名:1、自治区教育厅批准的招生规模内的跨盟市招收的宏志班应届生;2、盟市直属高级中等学校本盟市户籍应届生;3、蒙语授课各科类应届生;4、高职对口招生的中等职业学校应届生;5、五年制高职三二分段应届转段生。

  4类考生可以由盟市招生考试机构指定在特定旗县集中组织考试:1、蒙语授课的往届生;2、高职对口招生的中等职业学校往届生;3、汉语授课加试蒙古语文乙的应往届生;4、外语应试语种为日语或俄语的考生。

  朝鲜语授课考生统一在乌兰浩特市考试。

  符合条件拟报考国家专项计划、高校专项计划的考生应在户籍所在地报名,不能在盟市指定的非户籍所在地报名。

本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。

ca88手机版登录网页

 /Education News

高考资讯

 /Entrance Information

高校招生

 /College Admissions