免费发布信息提交

关于印发《2016年甘肃省普通高校招生美术与设计学类、 音乐学类、戏剧与影视学类和舞蹈学类 专业统一考试大纲》的通知

ca88亚洲城娱乐  ca88亚洲城官网:2015-11-26  ca88手机版登录网页:甘肃省教育考试院  作者:未知

  甘教考院[2015]30号

  各市(州)、东风场区招生办公室:

  为做好我省普通高等学校招生艺术类专业统一考试工作,省教育考试院在充分调研、论证和广泛征求意见的基础上,对我省普通高等学校招生音乐学类(声乐、器乐、理论作曲、音乐表演<空中乘务>)、舞蹈学类专业统一考试大纲重新进行了修订,其中舞蹈学类专业考试对测试项目分值进行了调整;音乐学类(音乐表演<空中乘务>)专业考试不再统一组织体检,由考生自行体检,达到相关要求者方可报考。新的大纲于2016年起在我省普通高等学校招生艺术类专业统一考试工作中实施。其中,美术与设计学类(美术、书法、唐卡)和戏剧与影视学类(广播电视编导、播音与主持艺术)类专业统一考试大纲继续按照《关于印发<2014年甘肃省普通高校招生美术与设计学类、音乐学类、戏剧与影视学类和舞蹈学类专业统一考试大纲>的通知》(甘招办发[2013]65号)文件执行。现将大纲印发给你们,请尽快转发本辖区县(区)招办及中学,以便指导考生学习。

  附件一:2016年甘肃省普通高校招生美术与设计学类、音乐学类、戏剧与影视学类和舞蹈学类专业统一考试大纲

  甘肃省教育考试院

  2015年11月23日

标签:甘肃高考
本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
高考资讯Entrance Information
高校招生College Admissions